用户名:
密码:

半壁江中文网_华语综合文化门户,在线读书网|电子书在线阅读,深度访谈,观点评论,新书推荐,读书笔记,情感故事,文化新闻

当前位置: 主页 主页 > 作家 > 短篇书库 > 专题

我的"个体反思"作品集

时间:2012-02-08 16:43责任编辑:冷得像风 点击:
 史溥之,原名史芳娜,字溥之,号子一,又号一清居士,禅号零,自谓零禅师。1984年生,开封人。现居北京。河南省散文诗学会理事。发表诗文多篇,曾创办官刊《尉州文艺》,民刊《逝诗报》等。现有史溥之文集十卷本待出。
------分隔线----------------------------
地球村志
嫁给谁
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
推荐专题
  • 冰凌的天空

    冰凌 女 原名李晓燕 青岛市教师,自幼爱好文学。91年曾参加全国青少年作家联谊会山东...

热点内容