用户名:
密码:

半壁江中文网_华语综合文化门户,在线读书网|电子书在线阅读,深度访谈,观点评论,新书推荐,读书笔记,情感故事,文化新闻

当前位置: 主页 主页 > 作家 > 短篇书库 > 专题

散文体小说集:《和恋爱谈恋爱》

时间:2011-03-24 23:05责任编辑:冷得像风 点击:
 古今,北京崇文区实力派美女作家,作品颇丰,已出版图书十余本,现任某文学期刊主编。我们不是不想谈恋爱/我们是谈不上好的恋爱/曾经我们埋怨一如理想的好恋爱总是碰不到/后来我们终于顿悟/好恋爱被我们碰到我们也谈不好/我们真的需要和恋爱好好谈谈。
------分隔线----------------------------
卷首和第一恋曲
第二和第三恋曲
第N恋曲(上)
第N恋曲(下)
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
推荐专题
  • 冰凌的天空

    冰凌 女 原名李晓燕 青岛市教师,自幼爱好文学。91年曾参加全国青少年作家联谊会山东...

热点内容